Прогноз Лос-Анджелес Клипперс – Финикс

Прогноз на матч Лос-Анджелес Клипперс – Финикс: Результативной игры не будет

27 июня Лос-Анджелес Клипперс и Финикс Санс проведут четвертый матч плей-офф финала Западной конференции НБА.

Это четвертая встреча финала Запада. Финикс взял два домашних матча и повел в серии 2-0, но «парусники» сумели отыграть одну игру на своем паркете.

Лос-Анджелес

Клипперс в первом раунде прошли Даллас в семи матчах, а с Ютой им понадобилось шесть встреч. В обеих сериях «парусники» выдумывали себе проблемы на старте и уступали со счетом 0-2, но затем смогли переломить ее ход.

С Финиксом история повторилась – два поражения на выезде и одна победа дома, которая дает им надежду на сохранение баланса в серии. Разницей стало то, что главный тренер Тайрон Лью начал менять рисунок игры не в третьем, а во втором матче финала конференции, что позволило Клипперс почти зацепиться и за второй матч.

В третьей встрече он удивил своего визави Монти Уильямса защитой Патрика Беверли на Девине Букере, который не смог показать привычную прыть в нападении, а Финикс набрал всего 92 очка.

Без Кавая Леонарда и Сержа Ибаки защита является главной надеждой Лос-Анджелеса, так что они обязаны максимально выкладываться на своей стороне площадки.

Финикс

Санс пока что являются лучшей командой плей-офф НБА, ведь сумели выбить обоих финалистов Запада прошлого года.

В первом раунде они одолели ЛеБрона Джеймса и Лос-Анджелес Лейкерс в шести встречах, чем очень помогли Клипперс. Во втором раунде их жертвой стал лучший игрок регулярки Никола Йокич и его Денвер, который «солнышки» уничтожили всухую.

Два первых матча с Клипперс Финикс был вынужден обходиться без Криса Пола, который заболел ковидом. В его отсутствие блестяще отыграл Кэмерон Пэйн, который получил травму в третьей встрече и на паркет не вернулся.

Пол все еще ищет ритм в атаке, а Пэйн может не сыграть в четвертом матче, что снижает атакующий потенциал Санс.

Наш прогноз и ставка на матч Лос-Анджелес Клипперс – Финикс

Клипперс явно делают ставку на защиту в этой серии, а Беверли клещом впился в главную опцию атаки Финикса – Букера. Сами Санс в регулярке пропускали всего по 109,5 очка за игру, что было одним из лучших показателей в лиге.

В двух последних матчах команды забросили на двоих 207 и 198 очков. Вряд ли рисунок игры кардинально поменяется в сторону атаки, потому результативности ожидать не стоит.

Наш прогноз: тотал меньше 219,5 очка за коэффициент в 1,80.

Ставка матча
НБА
Лос-Анджелес Клипперс
Финикс Санс
logo
Тотал меньше 219,5 очка
1.80 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%