Прогноз Милуоки – Атланта

Прогноз на матч Милуоки – Атланта: Преимущество Бакс не будет глобальным

26 июня Милуоки Бакс и Атланта Хокс проведут второй матч финала Восточной конференции плей-офф НБА.

Второй поединок серии пройдет на паркете «оленей». Первая встреча осталась за Атлантой со счетом 116:113.

Милуоки Бакс

Милуоки не доминировали в регулярном сезоне в привычном стиле и финишировали третьими позади Бруклина и Филадельфии. Всему виной была не самая лучшая игра в защите, где они пропускали более 114 очков за игру.

В плей-офф Бакс легко прошли Майами в первом раунде в четырех матчах, но с Бруклином во втором им понадобились травмы Кайри Ирвинга и Джеймса Хардена, чтобы избежать вылета. В этой серии обнажились те же проблемы «оленей» в атаке, которые преследовали их в прошлые два года – неспособность перестроить игру в нападении и отрезание Янниса Адетокумбо от остальной команды.

В первой встрече с Атлантой налицо были те же проблемы. Грек провел сильную встречу, набрав 34 очка, 12 подборов и 9 передач, а Джру Холидэй добавил 33 очка. Но провалился Крис Миддлтон с 6 из 23 попаданий с поля, а остальных баскетболистов команды нейтрализовала защита Атланты.

Атланта Хокс

«Ястребы» финишировали лишь пятыми в регулярке, но после назначения Нэйта МакМиллана временным главным тренером они выиграли свыше 70% матчей, так что на самом деле они уже под конец основной части сезона играли чуть ли не лучше всех в НБА.

В плей-офф они прошли Нью-Йорк Никс в пяти матчах, которые не смогли тягаться с ними по атакующему потенциалу. Во втором раунде Атланта совершила настоящую сенсацию, выбив лучшую команду Востока в этом сезоне – Филадельфию.

В семиматчевом противостоянии сказался характер Трэя Янга, который стал настоящим лидером и суперзвездой именно в этом плей-офф. Янг либо наказывал защиту Филы с разных дистанций при единичной опеке, а при дабл-тимах почти идеально заигрывал партнеров.

Наш прогноз и ставка на матч Милуоки – Атланта

В первой встрече Милуоки выбрали вариант с игрой один на один против Янга, за что были наказаны 48 очками и 11 передачами звездного плеймейкера. Джру Холидэй и Пэт Коннатон совершенно не справляются с защитой против Трэя.

Бакс почти сумели зацепить победу, даже несмотря на такую игру Янга, и у них еще есть резерв в виде Миддлтона и Брука Лопеса. Но и Хокс имеют в запасе Богдана Богдановича и Данило Галлинари, которые были не слишком результативны в первой встрече.

«Олени», скорее всего, возьмут победу во втором матче, но их преимущество не должно быть глобальным – Янг и Атланта слишком сильны и дисциплинированы для этого.

Наш прогноз: победа Атланты с форой в +8,5 очка за коэффициент в 1,82.

Ставка матча
НБА
Милуоки Бакс
Атланта Хокс
logo
Победа Атланты с форой в +8,5 очка
1.82 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%